Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
3.12.10

Ingredientes:

 

5 dl de natas batidas

5 gemas

500 grs de chocolate branco

raspas de chocolate preto q.b.

hortelã q.b.

 

Preparação:

 

Coloque o chocolate partido aos bocados num tachinho e leve ao lume em banho-maria, até que o chocolate derreta.

Depois de derretido deixe arrefecer um pouco junte as gemas e bata a mistura de modo a obter um creme bem ligado.

Bata as natas em chantilly e misture ao creme mexendo debaixo para cima sem bater.

Ponha a mousse numa taça ou em tacinhas, leve ao frigorífico para ganhar consistência.

Na altura de servir decore com raspas de chocolate preto, ou com raminhos de hortelã.

 

link do postPor belinha_caranguejo, às 14:23 

De
 
Nome

Url

Email

Guardar Dados?

Ainda não tem um Blog no SAPO? Crie já um. É grátis.

Comentário

Máximo de 4300 caracteres



Copiar caracteres

 



 
Contador
free web counting
...
Dezembro 2010
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

subscrever feeds
blogs SAPO