Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
22.2.13

Ingredientes

  • Manteiga sem sal: 80 g
  • Açúcar amarelo: 80 g
  • Ovo: 1
  • Farinha de espelta integral: 100 g
  • Fermento: 1 Colher de chá
  • Farinha de alfarroba: 2 Colheres de sopa
  • Avelãs sem casca, picadas grosseiramente: 40 g
 

Preparação

 

Bata a manteiga e o açúcar.

Adicione o ovo e misture bem.

Junte as farinhas e o fermento e envolva tudo. Por fim, introduza as avelãs.

Coloque num tabuleiro de ir ao forno pequenas colheres da massa. Espalme um pouco, deixando espaço entre as bolachas.

Leve ao forno pré-aquecido a 170º C cerca de 15 a 20 minutos ou até estarem cozidas.

link do postPor belinha_caranguejo, às 11:18  comentar

 
Contador
free web counting
...
Fevereiro 2013
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2

3
4
5
6
7
8
9

10
11
12
13
14
15
16

17
18
19
20
21
23

24
25
26
27
28


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO