Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
4.1.11
600g de carne picada
1 cebola
2 gemas
100g de queijo fatiado
100g de fiambre fatiado
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 decilitro de vinho branco
2 decilitros de natas
sal, manteiga e alface mista
Ligue o forno a 200ºC. Coloque a carne nua tigela. Tempere-a com sal, junte a cebola picada as gemas e envolva. Espalhe o preparado sobre papel de alumínio e coloque as fatias de queijo e fiambre em rolos por cima.
Enrole a carne com a ajuda do papel de alumínio ate as pontas e coloque o rolo num pirex untado cm manteiga. Leve ao forno durante 30 minutos.
Pique os dentes de alho e refogue-os no azeite. Regue com o  vinho e deixe reduzir.
Junte as natas, tempere com sal e deixe engrossar. Sirva o rolo de carne com o molho de natas , e acompanhe com alface mista.
link do postPor belinha_caranguejo, às 11:38  comentar

 
Contador
free web counting
...
Janeiro 2011
D
S
T
Q
Q
S
S

1

2
3
4
5
6
7
8

9
10
11
12
13
14
15

16
17
18
19
21
22

23
24
25
26
27
28
29

30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO