Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
21.12.10

Ingredientes:

 


Para 4 pessoas

 

 

4 postas de bacalhau

 

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b.

Batata palha

8 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho

1 cebola grande

1 molho de espinafres

 

Molho Bechamel

 

  

Preparação

Coza o bacalhau.

Coza os espinafres.

Num tacho coloque a cebola picada, o alho, a folha de louro, o azeite, o sal e a pimenta, deixe refogar em lume brando.

Escorra os espinafres (sem estarem demasiado cozidos).

Desfie o bacalhau em lascas.

Junte ao refogado os espinafres e por fim o bacalhau, mexa bem. Adicione as batatas previamente amolecidas num pouco de molho bechamel, por fim deite o resto do molho e envolva tudo muito bem.

Deite num pirex de ir ao forno e por cima coloque queijo ralado (de preferência parmesão).

 

 

 

 

link do postPor belinha_caranguejo, às 15:25  comentar

 
Contador
free web counting
...
Dezembro 2010
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO