Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
10.12.10

 

 

Ingredientes:

q.b. hortelã

5 dl natas

120 gr açúcar em pó

6 folha(s) gelatina branca

400 gr morangos

 

Preparação:

1. Lave muito bem os morangos, e só depois lhes retire os pés. Reserve alguns para a decoração.

2. Reduza os morangos a puré com a varinha mágica.

3. Num tacho leve ao lume o puré de morangos, e quando começar a ferver, retire e junte as folhas de gelatina, que previamente foram postas de molho em água fria, e depois escorridas.

4. Misturando bem, junte o açúcar em pó, e deixe arrefecer.

5. Bata as natas em chantilly, e junte-as ao preparado anterior, misturando suavemente.

6. Deite a mousse numa taça grande ou taças individuais, e leve ao frigorífico durante duas horas.

7. Decore com chantilly e morangos e folhas de hortelã.

 

link do postPor belinha_caranguejo, às 10:24  comentar

 
Contador
free web counting
...
Dezembro 2010
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO