Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
10.12.10

 

Ingredientes:

q.b. chocolate raspas

2 colher (sopa) chocolate negro

2 dl natas

1 clara(s) de ovo

250 gr kiwi

300 gr açúcar

1 dl água

4 folha(s) gelatina branca

 

Preparação:

Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Arranjar os kiwis, descascar e corta-los em pedaços. Ferver a água com 200 gr de açúcar e juntar os pedaços de kiwi. Deixar ferver bem. Depois de bem cozido, triturar o kiwi com a varinha mágica juntamente com as folhas de gelatina, bem escorridas. Deixar arrefecer. Bater a clara em castelo, de seguida juntar o restante açúcar e bater até obter um creme espesso. Bater igualmente as natas. Depois de batidas, envolver nestas o creme anterior e a seguir o creme dos kiwis. Juntar as duas colheres de chocolate negro em pedaços, envolver suavemente. Deitar numa taça grande ou em individuais. Decorar com as raspas de chocolate e levar ao frigorifico a solidificar.

link do postPor belinha_caranguejo, às 09:57  comentar

 
Contador
free web counting
...
Dezembro 2010
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO