Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
7.12.10

Ingredientes:

 

1 lata(s) polpa de manga

2 folha(s) gelatina branca

5 ovos

1 gelatina de pêssego

1 lata(s) leite condensado

 

Preparação:

 

Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

Comece por fazer a gelatina de pêssego, levando ao lume a ferver 2 dl de água, logo que ferva dissolva o conteúdo de uma embalagem de gelatina, mexa bem e deite 2 dl de água bem fria. Deixe arrefecer.

Bate-se o leite condensado com as gemas dos ovos, depois junta-se a polpa de manga, a seguir junta-se a gelatina de pêssego já fria.

Em banho Maria dissolva as folhas de gelatina, logo que desfeitas e através de um passador adicione ao preparado anterior. Mexa bem.

Por fim bata as claras em castelo bem firme, e envolva no preparado anterior.

Coloque a mousse numa bonita taça de vidro e leve ao frigorífico pelo menos 6 horas.

link do postPor belinha_caranguejo, às 10:02  comentar

 
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