Como o meu jeito para cozinha é perto de zero mas tenho montes e montes de receitas que nunca sei onde estão mas que gostava de aprender a fazer cá estamos!!! Comentem!! Partilhem Dicas!! Ajudem!!
3.12.10

Ingredientes:

 

Leite condensado: 1 lata

Café forte: 1 copo

Gelatina incolor: 3 folhas

Água quente: 1/2 chávena de chá

Claras de ovo: 3

Confeitos de café para a decoração

 

Preparação:

 

Ponha a gelatina de molho em água fria durante 10 minutos.

Bata muito bem o leite condensado com o café.

Escorra a gelatina e dissolva-a na água quente (1/2 chávena).

Adicione a gelatina dissolvida ao preparado de café misturando até ficar bem incorporada.

Bata as claras em castelo firme, misture-as delicadamente ao doce para não perderem volume.

Distribua a mousse por taças individuais e ponha no frigorifico por 4 horas.

 

link do postPor belinha_caranguejo, às 14:50  comentar

 
Contador
free web counting
...
Dezembro 2010
D
S
T
Q
Q
S
S

1
2
3
4

5
6
7
8
9
11

12
13
14
15
16
17
18

19
22
23
24
25

26
27
28
29
30
31


arquivos
2013

2012

2011

2010

blogs SAPO